Guacamole
Ingredientes
3 aguacates maduros.
El jugo de 1 limón.
½ taza de cebolla blanca picada finamente.
2-3 chiles serranos finamente picados, sin las membranas y sin semillas.2 dientes de ajo machacados.
½ jitomate picado en cuadritos.
2 cucharadas de cilantro finamente picado.
3 cucharadas de Aceite de Aguacate Extravirgen D’Artana
Sal al gusto
El jugo de 1 limón.
½ taza de cebolla blanca picada finamente.
2-3 chiles serranos finamente picados, sin las membranas y sin semillas.2 dientes de ajo machacados.
½ jitomate picado en cuadritos.
2 cucharadas de cilantro finamente picado.
3 cucharadas de Aceite de Aguacate Extravirgen D’Artana
Sal al gusto
Para acompañar: chips de tortilla.
Preparación
- Corte los aguacates por la mitad y retire las semillas.
- Use una cuchara para extraer la pulpa del aguacate, colóquelo en un tazón grande, agregue el jugo de limón, y aplaste los obtener un puré. Puede dejar trocitos pequeños para darle un poco de consistencia.
- Agregue la cebolla picada, los chiles serranos picados, el jitomate picado, el ajo machacado, el Aceite de Aguacate Extravirgen D’Artana, el cilantro picado y sal al gusto. Mezcle bien y sirva con chips de tortilla para acompañar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario