jueves, 3 de julio de 2014

Ensalada de Fresas y Queso de Cabra

Ensalada de Fresas y Queso de Cabra




Ingredientes
¼ de cebolla morada cortada en rodajas finas.
4 tazas de lechuga o arúgula fresca, a su elección.
8 onzas de fresas, cortadas en rodajas (casi 1 ½ tazas).
3 onzas de queso de cabra desmenuzado.
½ taza de nueces.
1 cucharada de vinagre balsámico.
2 cucharadas de Aceite de Oliva D’Artana
Sal al gusto




Preparación
  1. Remoje las rodajas de cebolla morada en agua fría con una pizca de sal, esto le ayudará a quitar el sabor amargo.
  2. Para preparar el aderezo mezcle el vinagre balsámico con el Aceite de Oliva D’Artana y la sal. La forma más fácil de conseguir que se integre el vinagre con el aceite es ponerlos en un recipiente hermético y agitar hasta que estén bien mezclados.
  3. Cierne y lave las rodajas de cebolla, en una fuente para ensaladas combine con las cebollas, la lechuga o arúgula y el aderezo balsámico.
  4. Agregue las rodajas de fresas, el queso de cabra desmenuzado y las nueces.
  5. Mezcle bien y sirva inmediatamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario