jueves, 3 de julio de 2014

Aguacate Relleno de Camarones

Aguacate relleno de camarones

Ingredientes:
4-5 aguacates maduros pero firmes.
Medio kilo de camarón cocido, sin vena y sin cáscara.
½ cebolla morada, picada finamente, aproximadamente 1 taza.
2 rábanos picados.
½ pimiento rojo picado finamente.
2 tallos de apio picados.
2 huevos duros picados.
5 cucharadas de Aceite de Aguacate Extravirgen D’Artana.
4 cucharadas de la mayonesa de su preferencia.
El jugo de 1 limón.
Sal y pimienta al gusto.

Guarniciones opcionales: lechuga picada, rodajas de tomate y cilantro picado
Preparación:
  1. Corte los camarones por la mitad. Si desea, guarde algunos enteros para usar como guarnición.
  2. Mezcle la cebolla picada, los rábanos picados, el pimiento rojo picado, el apio picado, los huevos picados, los camarones, la mitad del jugo de limón, el Aceite de Aguacate Extravirgen D’Artana, la mayonesa, la sal y pimienta.
  3. Corte los aguacates por la mitad, retírele las semillas con cuidado y pele los aguacates. Rocíelos con el jugo de limón para evitar que se oscurezcan.
  4. Llene los aguacates con el relleno de camarones y sirva inmediatamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario